Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

фарш из свинины и говядины - 500 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
яйцо сырое - 1 шт.
тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
орегано
соль , перец

Итальянские горячие бутерброды

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 г
консервированная рыба в масле - 400 г
грибы маринованные - 8 шт.
сыр твердый - 8 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный и душистый молотый

Грибной салат по-еревански

грибы - 200 г
шпик - 30 г
сладкий перец - 250 г
корень сельдерея - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый

Суп по-восточному

грибы - 200 г
салат-латук - 70 г
яйцо - 1 шт.
вермишель - 50 г
бульон грибной - 5 стаканов
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
зелень кинзы рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Картофель по-швейцарски (2)

картофель некрупный - 18 шт.
сыр твердый - 300 г
сливки - 1 1/2 - 2 стакана
перец белый молотый
соль

Гуляш по-немецки

мякоть говядины - 400 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
сладкий перец - 2 шт.
красное вино - 1 стакан
картофель - 600 г
перец черный и красный молотый

Бифштекс по-испански

фарш говяжий - 400 г
ветчина - 100 г
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 2 ст. ложки
приправа карри - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Фасоль по-французски

фасоль - 2 стакана
мякоть свинины или баранины - 250 г
лук репчатый - 3 головки
колбаса вареная - 4 ломтика
колбаса копченая - 6 ломтиков
морковь - 2 шт.
масло топленое - 2-3 ст. ложки
белое вино сухое - 50 г
чеснок - 3-4 зубчика
лавровые листья - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Мамин пирог рассыпчатый

маргарин - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан
кефир - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
сода

Свинина запеченная в карамели

свинина (вырезка) - 500 г
белое вино - 1/2 стакана
уксус яблочный - 1/2 стакана
сахар коричневый - 50 г
анис (порошок) - 1 ч. ложка
корень сельдерея - 1/2 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
соль , перец по вкусу

Баклажаны по-турецки

баклажаны - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый
сельдерей - 1 стебель
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томатная паста - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный

Баклажаны с орехами по-грузински

баклажаны - 250 г
грецкие орехи - 50 г
лук зеленый - 1 пучок
чеснок
зелень (кинза, базилик, петрушка, сельдерей) - 1 пучок
уксус винный по вкусу
красный перец молотый и соль по вкусу

Расстегаи мясные с тыквой

Для теста:
дрожжи - 10 г
вода - 450 г
мука - 1 кг
растительное масло - 5 ст. ложек
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соль
Для начинки:
фарш мясной - 500 г
лук - 1 шт.
тыква - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль

Фаршированная рыба

судак - 1 кг
сом или щука, или копченое сало - 600 г
яйца - 2 шт.
молоко - 100 мл
сливочное масло - 50 г
лук репчатый - 1-2 головки
соль , перец
морковь

Салат «Армянский»

говядина отварная - 1 кг
морковь свежая - 5 шт.
яйца вареные - 5 шт.
соль
чеснок
майонез

Баклажаны, фаршированные сыром

баклажаны - 6 шт.
сыр рассольный слабосоленый - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - по 2 веточки

Курица с грибами в соусе с травами

филе куриное - 800 г
сливки 10% - 200 г
лук - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон - 1 чашка
сыр - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
соль , перец, травы по вкусу
опята - 200 г

Яки-тори

кальмары - 300 г
креветки королевские - 200 г
осьминоги - 200 г
сливочное масло
Для соуса:
соевый соус - 200 мл
сахар - 40 г
кетчуп - 20 г
уксус японский - 10 мл
сакэ - 10 мл

Кабачковая фантазия

макароны (рожки) - 500 г
кабачки - 1-2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 40 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
соль

Рыбные рулеты с шампиньонами

филе рыбы - 4 шт.
шампиньоны - 200 г
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
петрушка рубленая - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1-2 ст. ложки
растительное масло
сливочное масло - 7 г
сок лимонный
соль , черный перец
сладкий перец красный
бульон мясной


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .